Стенограмма сеанса.



Девушка Анна, 28 лет, живет в г.Киеве.
В начале были постоянные перебои со связью. Пришлось усилить защиту канала. Пациентку, ввиду пребывания на достаточно энергетически сложной территории, пришлось держать в усиленной защите.


Чистка:

Убрали прибор - металлические пружины на гортани, на кистях рук внутри на кости и на щиколотках. Контролировал движение и речь. Проявились серые, возмущались и ругались, очень недовольны, забрали прибор с собой, вернул энергию.
Рога на голове, после просьбы показать кто поставил - явилась М.
Шишковидная железа синего цвета, на нее шла голограмма, проявился мужчина, поставили отражающую защиту.
В середине правой ключицы тяжелый металлический шар в кости, провода до головы и до пальцев руки. Аппарат регулировал действия. 

Сердце еле двигалось, выявилась сущность которая очень не хотела слазить с сердца и держалась из последних сил, на вопрос кто посла она долго возмущалась потом показывала пальцем в верх где визуализировался бородатый мужчина с каким-то посохом, стало понятно что он представитель  церкви или Христианского эгрегора. Ушел очень недовольный.
В матке на задней стенке плоская круглая пластина с проводами до яичников, сбивала работу яичников. Прибор был поставлен в больнице через врача, по запросу рептилоидов. Очень был недоволен что запалился и ругал врача, отнекивался от возврата энергии. Явился Архангел Михаил, они поговорили и энергия была возвращена.
Найден экзоскелет, по виду как две деревянные палки в ногах и к ним крепится еще одна которая была рядом с позвоночником. Препятствовал развитию, движению вперед, "привязывал" к месту. Был поставлен М, которая сделала  это магическим воздействием, посредством передачи чего-то в руки. Возмущалась, угрожала и сказала что это еще не конец и она будет продолжать пакостить.
На шее нашли кулон на цепочке, с каким-то фото или картинкой, повесила целительница. К которой когда-то обращалась. Кулон выполнял функцию веры в целителя и то что сам человек себе помочь не может в энергетических делах. Вернули ей его обратно, повесили на шею и она с таким же выражением лица "ну я же хотела как лучше" ушла.
Остальное: Металлическая сетка в левой ладони. Металлические железки в голове, с трубкой по всему позвоночнику.
Шапка на голове в виде скорлупы желудя.  Донорские (нарощенные натуральные) волосы отвалились сами по себе. Круги на глазах в виде серого увеличительного стекла, мутные. За левым ухом слуховой аппарат, подключенный проводами к головному мозгу. На шее сзади приклееный к коже мех, а также на руках кусками. Чужеродные большие глаза на месте обычных глаз, которые соединялись трубками на затылке. На зубаах приклеена накладка в виде корявых коричневых желтых зубов. Внутри головного мозга многочисленные мелкие жучки. Металлическая тонкая трубка с проводами которые шли к железам в голове, пленка на железах гипофиз гипоталамус.
Лучом восстановили гипофиз, был вид засохшей ягоды. Тонкая леска запутанная в волосах. В пищеводе застрявшая пробка. Пропылесосили легкие, они были полные серой пыли. На руке испорченные безобразные ногти, приклеены к своим. На пальце гайка, на кисти такая же, и на ключице, они соединены между собой. Гайки стояли на костях. Последствие переломов руки. Надутая как резиновая перчатка на руке. На ладони и стопах черная насыпь как земля, тонкоплановые паразиты. Правая рука чужеродная, как пришита к ключице. Тонкоплановые черви по всей спине и плечах, очень большое количество, возмущались когда их убирали.
На сакральном сердце был кокон, когда убрали оно начало двигаться. От желудка до кишечника и женских органов были  паразиты, по типу грибка.
Надо сказать, что часто встречаю разного рода тонкоплановых паразитов – блох, червей разных «мастей», грибниц. Это как подтверждение коллективного разума разных существ. В материальном плане можно и не увидеть, а на тонком проявляются.  Кольцо на пищеводе возле соединения с желудком, оно соединялось с языком и воздействовало на употребление некоторых продуктов. Желудочная кислота ярко красного нездорового цвета, от аминокислот из спортивного питания. (Девушка активно занимается фитнессом, и пила различные фитнесс-продукты – коктейли, воду и т.д.) Сверху желудок как в пузыре или корке. В поджелудочной жидкость в виде жира и внутри и снаружи, от нее идет как пластмассовая трубка до рта и выходит наружу, возможно это после фиброгастроскопии в больнице. Печень вся в червяках, на ней была еще липкая по типу медузы зеленая. Селезенка рыхлая и желтая, из-за плохой воды, при визуализации бутыля с водой, который заказывается у определенной фирмы было показано что она вся в круглых мелких простейших микроорганизмах, недочищенная. В кишечнике много отложений темных как шлаки, прилипших к стенкам. Апендикс был заполнен зеленым густым желе или слизью, которое должно было со временем увеличиться в размерах…… На бедрах чужеродные тяжелые мышцы, приклеены к ногам. Паразитные наросты на ногтевых пластинах ног. Ноги в зеленых пятнах как тина из болота.  Полечили миндалины белым целительским светом.
       Была подключка к денежному эгрегору, появилась после ритуалов для раскрытия денежных каналов которые делались по совету целителя. Подключка шла к рукам, ставится то ли политиками то ли имеющим воздействие окружением, которым это выгодно и такие подключки поставлены многим людям.
Подключки к медицинскому эгрегору во многих местах, убрали одну, которая по виду обвивала шею.
К эгрегору наркоманов и алкоголиков были подключены руки, точнее к нему из рук шла энергия частично добровольно отданная. Подключка имела воздействие на каждый орган, подключено леской или проволокой.
(А образовалась от «безобидных» проб по молодости- покурить травки, выпить алкоголь).
Убрали медицинские печати на горле, женских органах и шейных позвонках, мочевом пузыре.
После всего этого снятия в глазах стало очень светло, такое ощущение что светило яркое солнце, хотя я находилась в темной повязке.

         Был очищен и активирован сердечный кристалл, белый небольшой, поначалу очень быстро крутился вокруг себя, после очистки от черных пятен и постановке на место он перестал двигаться.
Расправились крылья, ранее они были сложены внутри и до этого момента не раскрывались.

          Попросили проявиться Хранителя. …. После третьей просьбы явился истинный Хранитель.  (Были личные вопросы.) Далее поспрашивали по поводу продуктов питания, какие лучше употреблять какие нет. В плане здоровья посоветовал медитации и укрепление позвоночника физическими упражнениями.  На вопрос стоит ли ставить какую-то защиту от окружающего воздействия ответил что защиты мешка света достаточно и она хорошо работает.  Показал кармическую связь с мамой, почему пошла обида друг на друга. Кармические уроки с мужем и прошлое воплощение не показал, информация закрыта пока.  По нашей просьбе помочь излечиться от ХХХ, Хранитель положил руки на плечи, на физическом плане это хорошо ощущалось как что-то очень тяжелое лежало на плечах.

В: Хранитель, скажи пожалуйста с какой плотности твоя Душа, относительно того что мы на Земле живем в третьей плотности? Там где ты, сколько вас в группе?
О: Пятая плотность. Нас много, достаточно.
В: Там откуда вы изначально, домашний мир, где он?
О: Подобная планета как Земля но не такая плотная материя, внешне похожи на славян.
В: Какое созвездие если смотреть по небосклону, по земным названиям?
О: Созвездие Плеяд.
В: Вы до этого где то были или сразу попали на созвездие Плеяд после домашнего Мира?
О: Сразу попали.
В: Что вас подтолкнуло направиться к нам сюда?
О: На помощь
В: Откуда вы узнали что нам нужна помощь?
О: Нас послали к вам и попросили помочь
В: Слышно ли нас в космосе, сигналы людей о помощи?
О: Не всех слышно
В: Доходят ли сигналы, а то говорят, что Земля на карантине?
О: Да, доходят, но слышно не всех
В: А что держит сигнал от Земли?
О: Люди закрыты, они даже если просят то бездумно, поэтому к ним не идет помощь так как они не понимают что просят
В: Влияет ли на это та субстанция вокруг Земли которую мы называем Серым туманом?
О: Влияет
В: Действительно ли наши Души тут как в ловушке и тяжело очень выйти из колеса реинкарнаций?
О: Души на Земле как угасают, просят помощи но гаснут постепенно, они теряются.
В: Много ли на Земле людей но у которых отсутствует Душа?
О: Таких еще нет но возможно будут.
В: Если Душа угасает то что с ней происходит, куда она девается?
О: Такого еще не было поэтому нет ответа.
В: Как можно этому противостоять?
О: Нужно убирать воздействие которое идет сверху на Землю.
В: Каким образом?
О: Сами люди не могут этого сделать, должна быть помощь извне .
В: Как нам призвать эту помощь, от кого должна исходить инициатива?
О: Об этом уже знают и помогут.
В: Люди которые сейчас уходят с этого плана, они переходят в другую реальность?
О: Есть два варианта ухода, выше но два места.
В: На Венере и Марсе присутствует ли жизнь? В какой либо мерности?
О: Сверху планеты, не на самой планете.
В: Планеты Гиганты, есть ли там жизнь?
О: Нет, они предназначены для защиты, у них определенная цель.
В: На их спутниках есть жизнь в каком-либо виде?
О: Там наблюдающие и управляющие.
В: Должна ли я по программе своей жизни и на данном этапе своего развития как-то влиять на энергосферу Украины чтоб убирать негативное воздействие на этот регион?
О: Нет, ты не в состоянии, воздействие очень сильное, даже достаточное количество людей не сможет подействовать.
В: Могу ли я как то воздействовать на людей, просвещать, чтобы показывать истинную ситуацию?
О: Они будут отказываться от услышанного, это бесполезно, у них стоят как блоки, это внешнее воздействие.
В: Кто так влияет, чье это все? Что они из этого извлекают кроме как энергетическую подпитку?
О: Рептилоиды (или Серые). Еще есть цель духовность погасить в людях. Их обидели и выгнали кто-то из прошлых цивилизаций (Арии скорее по ответу), они мстят паразитируя на людях так как люди слабые.
В: Откуда их выгнали? С какого-то региона Галактики?
О: Они жили где-то совместно с другими цивилизациями и потом их выгнали, как с их дома. Теперь они скитаются и пакостят. Их дом был уничтожен или им пришлось уйти. Они отыгрываются на людях так как не могут добраться к тем кто их когда-то обидел, нет возможности подняться выше
В: Можно ли мирным путем решить все это чтоб люди не страдали?
О: Не получается так как они стали сильнее.
В: Нужно ли сделать синхронизацию тонких тел между собой или с тем пространством где эти тела находятся?
О: Сейчас не нужно этого делать.
В: Нужно ли людям делать синхронизацию тонких тел с тем пространством где они находятся или они все находятся в одном пространстве? Правда ли что каждое из шести тонких тел находятся в своем пространственно временном континууме?
О: Да.
В: Нужно ли делать синхронизацию каждого из своих тел в этим временным континуумом?
О: Не всем это нужно делать.
В: Пространственное рассоглосование энерго - информационного двойника и физического тела оно имеет место быть? Могут ли они быть полностью рассогласованными с физическим телом?
О: Полностью не могут. Нужно согласовывать но не всем.
В: Полезно ли мне повторять манифест который написан А.? Приносит ли он пользу?
О: Да.

Хранитель передал подарок, в котором был металлический предмет который предназначен для защиты.
       После прослушивания всей записи пятичасового сеанса и выше написанного перечня я вообще удивлена что у меня хватило сил для общения с Хранителем, после такой чистки и эмоционального воздействия "третьих" лиц которые пришли забрать свои девайсы. Я помню еще когда на меня дул Солнечный ветер то уже аж шатало, это было еще до перехода к убиранию подключек к эгрегорам. 
         Огромная благодарность за сеанс в целом и за потраченную на меня энергию, были рассмотрены такие моменты о которых я даже не думала что успеем, про питание например. Много интересного было "увидено" а самое главное убрано. В следующем сеансе уже будет поинтереснее так как ушел весь этот балласт гадости.
         Физическое состояние сразу после сеанса мягко говоря не очень, это как "не очень" умноженное на сотни раз. Все так ломало что не удалось ни поесть ни даже чай попить, невозможно было ли лежать ни сидеть, ходить по квартире нормально я смогла поспав часа три. На следующий день глядя в зеркало было и радостно и немного печально так как нарощенные с трудом в тренажерном зале мышцы ушли и от них почти не осталось следа, весов у меня дома нет но визуально начали проявляться кости под кожей, надеюсь ушедшие килограммы вскоре вернутся. В целом, очень все понравилось, жду следующий сеанс :)

Вы можете записаться на сеанс, отправив заявку на почту oxic2000@bk.ru или ЛС.

Posts from This Journal by “мои сеансы” Tag

  • Влияние прошлых жизней на эмоции в настоящем. Отрывок из сеанса

    У погружаемой (О) недавно умер близкий друг. Один из вопросов был, что у нее за блок внутри, не может плакать? Фотоиллюстрации подобрала оператор.…

  • Отзыв о сеансе

    Женщина, 44 г., достаточно продвинутая, работает биолокацией, видением. Сеанс был очень тяжелым для меня. Когда происходила чистка меня всю…

  • Отрывок из сеанса.

    В процессе чистки у оператора вылетало огромное количество металлических осколков разной формы, размера, как какие-то зап.части. В. Откуда такое…